首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

赛诺将亮相广州建博会减压睡眠国际馆:邀您来一场无界零售新体验

赛诺将亮相广州建博会减压睡眠国际馆:邀您来一场无界零售新体验

2018年7月8日-11日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在广交会展馆和保利世贸博览馆同时举办。据悉,本届展会广交会展馆ABCD四区展厅全面开放,同时启用了保利展馆为展会的D区,展会规模达40万平方米。本届展会将以“定制、系统、智能、设计”四大主题,从“冠军品牌、业界人士、产地区链、跨界品类、优质资源”等方面见证建装行业五大“融合”,一键打通全产业链,可谓强企荟萃,百花齐放。

此次广州建博会,作为中国记忆棉床垫上市第一股的SINOMAX赛诺将以赛诺减压睡眠国际馆的形式呈现,并重新定义床垫零售业态,从营销无界、产品无界、智能新零售、智能分析等多个方面,在位于广交会展馆B区10.2馆04展位上,与经销商、观众一场无界零售新体验。

据了解,SINOMAX赛诺隶属香港盛诺集团(1418.HK)旗舰品牌。SINOMAX赛诺是集太空棉研发、制造、销售于一体的资源整合型品牌,专注以太空棉为核心材质的健康产品,拥有9大生产基地,2大研发中心,业务遍布全球。品牌在美国区域尤为畅销,拥有6000多家零售终端,是美国太空棉健康产品第二大供应商。SINOMAX赛诺连续13年荣获香港脊医协会认证,香港超级品牌、国家标准制定单位,国内零售门店近500家。SINOMAX赛诺不断创新、研究太空记忆棉健康家居用品,致力于成为全球健康家居引领者。SINOMAX赛诺太空棉健康产品包括床垫、枕头、桌椅、舒压、儿童、按摩等多系列家居用品,全天候、全方位,为全家人提供支持与呵护。

2018年7月8日-11日

广交会展馆B区10.2馆04展位

赛诺减压睡眠国际馆

邀您来一场无界零售新体验

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰