首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

企业精神是公司灵魂 奇虎电器正式确定企业精神

美国著名的管理学者托马斯·彼得曾说:“一个伟大的组织能够长期的生存下来,最主要的条件并非结构、形式和管理技能,而是我们称之为信念的那种精神力量以及信念对组织全体成员所具有的感召力。”企业精神就是一种激发企业员工积极性、增强企业活力的精神力量。日前,广州市奇虎实业有限公司确定“诚信、创新、超越”为公司企业精神。

3.jpg

诚信————诚信赢得信誉,诚信铸就品牌

诚信畅行天下,失信则处处难行。诚信是企业安身立命的根本,唯有诚信才能赢得市场。奇虎电器自成立以来一直恪守“诚信”,严格把好产品质量关,从原材料检测到出厂检验每一环节都严格按照标准执行,不让一个不合格产品流入市场。金子般的产品品质赢得万千用户信赖,铸就奇虎电器行业标杆性品牌。

创新————创新推动发展,创新引领未来

问渠那得清如许,唯有源头活水来。创新是企业发展的动力和源泉,是核心竞争力。专注科技研发,专注技术创新,以科学技术推动产品升级,带动行业发展,是广州市奇虎实业有限公司长期坚持的发展战略。从配件到成品电器,奇虎电器十年实现研发技术三大跨越,成功研发第一代、第二代、第三代暖风模组,一次次用创新技术革新产品,引领暖风电器行业最新科技趋势。

超越————思致超越,精益求精,技术领先,追求卓越

不断自我超越,成就卓越品格。一个企业在市场竞争的洪流之中,犹如逆水行舟,不进则退。唯有时刻“居安思危”,保持警醒,不断自我超越,方能成就卓越不凡的标杆品质。广州市奇虎实业有限公司成立于2003年,最初以研发生产PTC电加热器、空调辅助加热器为主,全国首创一体式PTC翅片电加热器,发明集成超导发热块,近期研发成功换气扇直流换气模组再次引爆市场。奇虎电器一直走在行业技术尖端却从未放下前进的脚步,精益求精,不断超越自我,成就卓越品牌。

一个公司的企业精神是一个公司企业文化的灵魂与精髓,无论是在研发、生产、销售,还是在市场竞争中,奇虎电器会恪守“诚信、创新、超越”的企业精神,铸造一座座自己的企业荣誉标杆。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰