首页 > 宠物资讯 > 正文

热闻

  • 图片

猫毛过敏的症状

  对猫咪的毛发过敏很有可能出现一些打喷嚏流鼻涕的现象,有的皮肤可能会觉的很痒,但是只要不碰猫咪这种现象就会消失。

猫毛过敏的症状 第1张

  打喷嚏、流鼻涕、流眼泪、皮肤痒痒等等,没有猫就好了,一接触猫就这样,就是对猫毛过敏。

  对付猫毛过敏的方法:

  在家中创建一个无过敏源地带,比如卧室。严格禁止猫咪进入这个地带,可在这里使用高效清除微粒的专业空气清洁器。

  保持房间通风、空气新鲜,但不要连纱窗纱门都打开,以免好奇的猫咪溜出去探险,发生意外。

  尽量选用不易渗透的材料,避免使用那些容易存留灰尘和碎屑的材料,如布制窗帘、卧具和地毯。地毯可携带的过敏源数量是地板的一百倍。如果无法撤掉地毯,就应尽可能频繁和彻底地清理它。

  对猫咪毛发过敏只要不接近过敏源就行了。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰