首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

华为mate10再度降价!网友表示依旧买不起!

  手机行业一直有个定律,那就是新机来了,老款机型必定降价,今年华为发布了多款新机,像华为P20系列、荣耀10等等,在这些新机发布的同时,老款机型也面临着降价,其中就包括华为Mate 10,近日有消息爆料,华为Mate 20即将要来了,再加之618狂欢节,华为Mate 10的价格又一次被刷新了!

  刚发布时,华为Mate 10售价则为3899元起,发布时间则为去年10月,到现在为止,这款手机上市了8个月,降了500元,售价为3399元,说真的这款手机也算是相当保值了,让人也是十分意外的。

  不过不少网友依旧觉得不值得入手,虽然说华为mate10采用的是麒麟970处理器以及4GB+64GB的储存组合,而且还有徕卡第三代双摄加持,但是面对今年各大厂商发布的新机,像小米8、荣耀10等等,这些新机相较于mate10似乎性价比更高一些,而且这些手机的配置与mate10相比丝毫不差,所以说mate10并没有太多优势。如果依旧在价格上做不出很大的让步的话,这款手机真的很难吸引大量的用户的。

  这样的吐槽可谓是一针见血,不过面对即将到来的Mate 20,华为Mate 10的售价是否会再次刷新呢?让我们拭目以待吧,不过按照华为P系列来看,即便Mate 20上市了,mate10的降价幅度也不会太大,你觉得呢?说说你的看法吧。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰