首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

顺丰优选发力生鲜并逐渐完善物流体系

现在越来越多的电商大佬们觊觎生鲜品类,而随着夏季的来临生鲜电商已经成为业界关注的热点,顺丰优选作为高端食品电商,也将生鲜作为网站的第一品类。

顺丰优选

  “为了更加严格把控食品品质,顺丰优选未来将引入第三方的质检机构进行生鲜品类的质量检测。”杨军表示,顺丰优选的动态监控机制也将更加完善。   杨军表示,顺丰优选目前并未大规模进行宣传推广,而是而是专注于产品供应、配送、仓储等能力的提升。顺丰优选目前已经覆盖到9个城市,但只有北京和天津能 够实现全品类的配送,未来全品类的配送服务将逐步向华中、华南地区进行拓展。   顺丰优选还将进一步完善多能仓储中心和物流配送的末端建设。据悉,顺丰优选目前拥有恒温、 冷藏、冷冻等多种功能的仓储。   目前,生鲜品类的销售额已经占到顺丰优选销售额的30%到40%。顺丰优选市场部负责人杨军表示,将进一步完善生鲜食品的丰富度。据悉,顺丰优选目前有8000 个SKU。顺丰优选不仅将引入台湾的水果,还将引入美国和新西兰等地的海外食品。   “顺丰优选将进一步挖掘生鲜品类中的高端品种。”杨军表示,顺丰优选将坚持中高端的定位,为用户提供高品质的商品。并且顺丰集团在各地的业务网点会帮助顺 丰优选在各地区的直采,寻找特色产品。   顺丰优选的生鲜类的逐渐完善让给更多的电商们作出榜样将来也会有更多的电商走上生鲜探索的道路,未来的竞争将会更激烈。(责任编辑:尹馨)

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰