首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

深智云荣膺Boss直聘“王者之心·最爱人才CEO奖”

  1月24日,由互联网领先的招聘平台BOSS直聘主办的“ECHO 2018”人力资源千人盛典深圳站在深圳会展中心盛大举行。会上,深智云CEO杨家荣膺“王者之心·最爱人才CEO奖”。

  智能数据,甄选最爱人才CEO

  随着科技与商业的共同发展,物联网与智能科技早已开始渗透至社会的方方面面,大数据也由彼时冰冷的字符演化为能准确反应现实的智者。此次BOSS直聘创新引用了数据的智慧,以“ BOSS直聘用户实际行为数据、看准网员工点评数据”为核心甄选准则,真正地做到“用户说话”、“数据说话”。深智云一直以打造全球最具价值的智能产品数据流公司为愿景,此番获评本“王者之心·最爱人才CEO奖”,更懂得其中的分量与价值。

  深智云:倾听员工心声,重视人才发展

  深智云作为物联网行业极具创新能力的云平台,创立之初就致力于将公司打造成全国员工幸福感第一的企业。物联网作为一个新兴行业,摸着石头过河是大家共有的状态,深智云的许多伙伴虽然在各自专长的领域均有多年的成功经验,但面对复杂如斯的物联网,难免会有考虑不到的地方。深智云尊重每一位员工的努力,重视每一位伙伴的发展,实行扁平化的组织管理模式,积极促进员工之间的交流与合作,并始终以包容与互助的态度,与伙伴共同推进物联网行业的发展。

  深智云:创建乐活文化,凝聚团队力量

  深智云作为中国物联网云平台领域TOP级平台,为超过400家企业客户实现了智造转型,赢得了行业内外的广泛好评。然而,当大家知道这么一家极具行业领先能力的公司背后是一群90后的新生力量,仍然会感到惊讶。

  不过,年轻并不代表稚嫩,创新与实干才是我们的标签。因此,深智云在团队文化建设方面,以“乐活”为主,让埋头工作的小伙伴们在辛苦工作之余仍能享受到欢聚的乐趣。每周下午茶、季度团建活动、酒会轰趴、悦跑团、瑜伽课、文体活动等让每个电陶人既是工作狂人,又是乐活大人。

  深智云:戮力公司发展,共赢梦想征途

  公司良好的发展前景,才是对员工努力最好的馈赠。深智云深刻地明白这一点,于是在创立伊始,深智云便十分明确地将“成就天下精品,创造美好生活”确立为公司始终坚持的使命,并始终怀着对实业与商业精神的敬畏,结合与生俱来的互联网一代的创新与变革之力,希望能在推动中国实业智造转型之路上勇往直前,并获得公司的长远发展。

  通过两年半的积淀,深智云在实物联网领域积累了丰富的技术经验与商化经验。目前,深智云合作客户近400家,包括华润地产、康佳集团、氪空间、海尔集团、荣高集团、凯撒集团、中控集团、华建电力等不同细分领域代表企业,IC、模块、方案商、工业设计厂商等战略资源方近300家。

  深 智云在物联网云服务领域的专业实力与技术优势不仅获得了市场的认可,凭借强大的造血能力,在资本创投领域同样备受关注。不过,正如深智云CEO杨家所言,怎么把企业做好,怎么在实现企业发展的帮助员工实现自我价值的飞跃,同时推动中国物联网行业的进程才是深智云所要做的事情。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰