首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

91无线:2011年国内Android市场数据报告

国内网站发布了一份基于安卓市场的2011年Android智能手机硬件,移动应用和用户使用移动应用以及消费行为特点做了详细的分析,数据图表显示,国内Android手机品牌以三星和HTC为主,其次是摩托罗拉和国产的中兴手机;国产手机占比为24%。对于Android 安卓移动应用,国内Android应用程序下载量(数据来源自安卓市场)需求最大的是系统工具类型,而影音图像、通讯聊天和生活购物下载量占比重也较高。

  另外关于用户使用Android 手机以及移动应用的用户行为特点,用户在白天的13:00时段是阅读等高峰时段之一,其他更多详情如下数据图表: ?   用户数据: ?   Android 手机用户在 30岁以下;并且月收入在3000元以上。 ?   用户的教育程度是大专以及本科以上学历。 ?   Android 手机用户分布在广州、北京、苏沪一带等大城市。 ?   最后,数据统计说明,2011年中国Android智能手机,应用和用户数据,原文报告来自于 91.com,数据的统计方法以及时间范围请参考图表尾部说明。techfrom 仅呈现,数据真实性未校验。 ? 来源:
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰