首页 > 服装服饰 > 正文

热闻

  • 图片

2011春夏Prada上演制服诱惑

五彩斑斓的诱惑

当高级时装界历经了新世纪的第一个十年,千禧年的时髦已经可以被标记成“Vintage”,当下一众设计师将彼时的流行元素重新搬回舞台,极简主义作为当时的主流,在近几季的伸展台上反复出现,Miuccia Prada同样在2011春夏重新燃起对制服的兴趣,基本款的三粒扣西服在整个系列中占领着统治地位,为了和过往设计区分开来,Prada运用各种明快色彩令这些似曾相识的设计焕然一新。

秀场上几乎半数的模特都穿着短裤,抑或是裙裤——它们口径宽大,在行走间持续摇曳。男生女相似乎是女性设计师颠扑不破的手法,米兰有Miuccia Prada,巴黎则是Rei Kawakubo,两位设计师更相继对牛仔,这种最难掌控的棉质面料产生了浓厚的兴趣,Prada用船领牛仔上衣搭配及膝裙裤,原色牛仔与靛青色牛仔形成了色泽上的鲜明反差。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰