首页 > 服装服饰 > 正文

热闻

  • 图片

都市丽人捐赠百万 支持女性健康公益活动

5月8日晚,CCTV-6“《光影星播客》粉红的康乃馨·母亲节关爱女性健康公益晚会”如期播出,李宇春、尚雯婕、那英、徐若瑄、宁静等数十位明星艺人齐聚一堂,齐心协力呼吁全社会关注女性健康,支持女性抗乳癌斗争。会上,女士连锁品牌都市丽人捐助百万赠款,为母亲节“粉红之夜”献上了深情的祝福。

据了解,本次活动是国家卫生部、妇女联合会携手国家广播电影电视总局、北京协和医院、都市丽人等单位组织女性健康宣教、公益晚会,通过众多明星的盛情参与,引导广大女性以及更多的人们正视、关注女性乳腺健康,呼吁更多的人们参与到女性乳癌救治的行列中。

都市丽人作为女性内衣专营连锁品牌,赞助、协办单位出席此次活动的同时,会上捐助了百万善款用于女性乳腺癌的预防和救治,为支持女性健康事业做出了行业表率。此外,都市丽人配合母亲节推出了线下感恩优惠活动。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰