首页 > 服装服饰 > 正文

热闻

  • 图片

投资25亿元占地600亩 织里建最大童装市场

总投资25亿元、占地600亩、总建筑面积70万平方米的“织里中国城”在“中国童装名镇”湖州市吴兴区织里镇开工奠基,一期工程预计于明年8月份完工并投入营业。

据了解,该项目由织里镇人民政府、浙江南华实业有限公司、湖州织商投资发展有限公司三方共同出资,建成后将成为国内规模最大的专业童装市场。

据织里镇镇长周建荣介绍,目前织里全镇共拥有童装类企业1万余家,高速缝纫机15万台,从业人员25万,2008年生产各类童装4亿件(套),年销售额超过100亿元。以内销为主的织里童装产业不但没有受到金融危机的冲击,反而实现了逆势上扬。

“今年上半年整个织里镇童装销售超过47亿元,下半年销售旺季到来后,销售额将会实现进一步增长。”该镇主管童装产业的负责人向笔者透露,“我们的目标是要在织里形成像义乌中国小商品城、绍兴轻纺城一样的全国大型专业市场,并计划在5年内实现上市。”

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰