首页 > 服装服饰 > 正文

热闻

  • 图片

2011年1月24日将被命名为“菲律宾热带面料日”

菲律宾总统阿基诺总统贝尼诺三世通过第86号公告宣布,2011年1月24日将被命名为“菲律宾热带面料日”,这一建议是由菲律宾纺织研究院(PTRI)和科技厅提出的。 设立“菲律宾热带面料日” 的主要目标,是提高意识以及努力提高土著纤维及面料的利用率。 总统说,随着菲律宾热带面料利用率的逐渐提高,国人将普遍意识到这是一种荣誉,这将激励他们买国产纺织品,因此,可能提高民族意识,并扩大就业。 如果使用国内热带织物,可以节省大约 5.478 亿美元,即进口 239.77 亿菲律宾元的纤维,因为有大约 130 万政府官员和雇员需要制服。 他还表示,实施 RA 9242 法(菲律宾热带面料法),相信会极大地促进香蕉、菲律宾丝、菠萝和蕉麻等天然纤维的利用率。 此外,菲律宾纺织研究院(PTRI)还建议,将水百合、龙舌兰 和saluyot(黄麻)列入可以使用的天然纤维名单,因为现在这些纤维似乎已经做好准备,随时进军时装工业。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰