首页 > 服装服饰 > 正文

热闻

  • 图片

服装新品上市就打折:非折不买成习惯

以往,只有过时、断码、有瑕疵等商品才会被列入打折的范畴,可现如今,刚刚上市的新品服饰、凉鞋等,也纷纷推出折扣、赠送等优惠活动。在商家们看来,打折可以招揽顾客购买,而消费者也养成了非“折”不买的购物习惯。

商家:打折是“经营手段”

昨日,笔者走访了中山路多家商场发现,绝大部分的商场都推出了让利、促销、打折的商品。在维多利购物中心的一楼鞋品销售区,无论是新品凉鞋,还是老款的鞋,都标出了不同的折扣,有的低至3折以下。而在该商场的其余楼层,服饰、化妆品等也都打出了折扣价。

在另一家商场里,夏季新品已低至6折。在一楼销售区,部分品牌的珠宝6折销售,哈森、千百度等多个品牌的男女鞋7.5折,在区,ONLY等多个品牌部分产品8折销售,运动服饰“李宁”部分商品满100返40,“卡帕”8—9.5折,“彪马”8.5折等等。此外,一些商场还推出了一些低价销售区,导购员不停地告诉消费者某一区域的商品全部一折。

笔者发现,商场里打折的商品包括服装、鞋、珠宝、化妆品等多类商品。与服装相比,鞋子的折扣力度更大、范围更广。

很多经营者在接受笔者采访时表示,现在打折已经成为了经营手段,商家们利用打折的手段来招揽顾客,从而提高销售量,增加利润,让自己的品牌更有知名度。某品牌的导购人员表示,许多消费者在新款刚上市时就直截了当地问“啥时打折”,可见,商品打折已深入人心。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰