首页 > 游戏资讯 > 正文

热闻

  • 图片

神武手游App畅销双榜冲进前三 不负第一MMO之名

备受玩家关注的2D回合制MMO手游《神武》,一直以来都有着非常傲人的成绩。比如现在《神武》手游挺进了App Store iPhone和iPad畅销双榜前三~真的是可喜可贺啊!

神武手游App畅销双榜冲进前三1

  《神武》手游作为多益网络全面进军移动游戏市场的标杆之作,以创新语音社交、智能挂机系统、丰富多彩玩法、真人实时互动、伙伴自由招募及精美游戏画面博得广大玩家的青睐,正式推出后在App Store各大榜单中表现抢眼,一路过关斩将,成为业界公认,玩家热捧的现象级产品。伴随着稳定的游戏更新节奏,更多酷炫给力的宠物接连登场,近日又推出染色系统、变身卡及36天罡等活动,iOS和安卓全平台的各大服务器内都是人山人海的空前盛况。

神武手游App畅销双榜冲进前三2

  《神武》手游凭借着经典的2D回合玩法和出色的游戏品质赢得了一大批玩家的喜欢,相信游戏还将不断更新优化,让玩家体验到更多的游戏乐趣。

神武手游App畅销双榜冲进前三3

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰