首页 > 游戏资讯 > 正文

热闻

  • 图片

《毁灭战士4》遍地彩蛋情怀满满 向各路大作致敬

《》(DOOM4)已经正式发售了,说实话,游戏情怀满满,精致的画面不是卖点,紧迫感十足的游戏节奏、各种形象的恶魔和遍地的彩蛋才是亮点。不过,既然是这么有历史的一个系列,而且玩家还等了这么长的时间才迎来新作,那么里面塞满彩蛋来向老Bethesda和id Software的各路大作致敬自然是顺理成章的事情了。

点击下载:

各路玩家大神已经开始着手寻找并分享这些彩蛋了,其中一些如下图所示,是跟《》有关的东西。

在战役模式的某个地点玩家可以看到一个匪徒,或者你想称呼他为龙裔也可以,他的尸体就躺在地上,头上还扣着个铁盔。

这里是玩家从高处掉下去摔死的景象,非常像《终结者2》中的情景。

下图这个不太明显,图中骷髅戴的头盔是id Software最早于1990年发行的一款横版卷轴类动作游戏《指挥官基恩》,当时的游戏还刻录在软盘上。

其它一些彩蛋中包含着向初代《毁灭战士》致敬的内容,其中有一个完全是初代《毁灭战士》风格的像素级关卡,让人看后勾起了久远的回忆。

| |

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰