首页 > 女性话题 > 正文

热闻

  • 图片

鱼子酱眼霜专柜价格详情

鱼子酱眼霜专柜价格

眼部有细纹,鱼尾纹要怎么去掉呢?除了做美容之外,相信大家第一个想到的就是眼霜了,那么哪一款眼霜好,今天小编给大家介绍鱼子酱眼霜,它是一种特殊的原材料制作而成的,品牌和功效在各类眼霜中属于佼佼者,那么,它的价格是如何呢,接下来跟着小编来看看。

La prairie LP鱼子酱眼霜

俄罗斯代购,蓝鱼子眼霜,它的专柜价格在1728元左右;La Prairie/蓓丽,专柜中样La Prairie鱼子酱,蓓丽鱼子精华琼贵眼霜 3ml,滋润不油腻,对抗细纹效果极佳,它的专柜价格是208元左右;瑞士蓓丽LP莱珀妮La Prairie鱼子精华琼贵眼霜20ml,它的专柜价格是1625元左右;La Prairie/蓓丽,鱼子酱眼部啫喱/眼霜/精华15ml,专柜价格是690.00左右。

Skin food鱼子酱眼霜

Skin food黄金鱼子酱赋活眼霜30ml淡化眼部细纹,提拉紧致,它的市场价位在326.00元左右;思亲肤Skin food黄金鱼子酱高保湿平/去/抗皱眼霜30ml,它的市场价位在112.00元左右; Skin food黄金鱼子酱高保湿平皱赋活眼霜30ml,它的市场价位在110.00元左右;skin food顶级黄金鱼子酱赋活眼霜,保湿平皱,它的市场价位在112元左右。

看完了文章,相信大家对鱼子酱眼霜的价格都有了一点了解。美妆店的价格和专柜价格是不一样的,大家在美妆店看到鱼子酱眼霜价格可能会比专柜便宜。另外,建议大家在购买眼霜时看看生产日期,如果快到期的话价格也可能是比较便宜的。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰