首页 > 女性话题 > 正文

热闻

  • 图片

鼻头缩小会增生吗 增生期要多久

鼻头缩小,有时候也会让一个女生的容貌发生改变,所以不少女生选择去做。鼻头缩小会增生吗?鼻头缩小增生期要多久

鼻头缩小会增生吗:

鼻头缩小是有增生的情况的。

鼻头手术其实挺复杂的,因为鼻头肥大的原因很多啊,针对不同情况采用的方法就不同了,术后鼻头组织增生的出现跟手术后的包扎和顾客的体质有关,比如,油性肤质的就比较容易增生。不过也没关系的,这些都是可以术后处理的!

鼻头缩小增生期要多久:

增生期的恢复是因人而异的,需要根据自己的保护情况,以及护理情况而定的。

手术过程:1、沿鼻翼软骨内侧脚和外侧脚的前缘,作鼻孔边缘切口;

2、通过切口,将皮肤和下面的鼻翼软骨分离;

3、修整鼻翼软骨表面的脂肪组织,然后将鼻翼软骨的上部和外侧部的大部分切除,仅保留中间和边缘的一条“┴”形软骨。

4、缝合切口。鼻部整形需要根据个人具体情况综合考虑,兼顾鼻部整体的和谐美,可能需要综合其他部位整体塑形,求美者在整形之前需和医生沟通好,确定适合的整形方案。

鼻头缩小是有增生的情况的,具体增生期跟自身情况是有关的,小伙伴们都明白了吧。


水站 http://www.1tongshui.cn
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰