首页 > 健康资讯 > 正文

热闻

  • 图片

基质细胞抗衰老广泛流行于富人圈

养生之道网导读:我国应用人体基质细胞抵抗衰老获得新进展。在北京武警二院亚健康抗衰老中心,专家组向我们展示了基质细胞治疗在抗衰老领域的巨大成就。和美容医学不同……

我国应用人体基质细胞抵抗衰老获得新进展。在北京武警二院亚健康抗衰老中心,专家组向我们展示了基质细胞治疗在抗衰老领域的巨大成就。和美容医学不同,抗衰老医学更加注重对人体脏器、循环系统的调节,让人体持续保持在年轻和美丽的状态,由内而外的展现青春活力。据了解,该中心每月大概接待30名高级顾客,面向企业高管、富太太、明星、政要和外宾,出于隐私性,还会对每位顾客签署保密协议。

抗衰老并非普通大众的刚性需求,但近年来却非常流行于企业高管、明星、政要等圈子。究其原因,主要是工作压力和环境压力导致下的健康观念改变,而女性天生对青春美丽的渴求,也是其核心的驱动力。医学抗衰老的根本理念就是利用医学的手段,从根本上延缓人体衰老的进度,并系统调节人体免疫系统、分泌系统、循环系统,使人体长时间保持在健康、美丽、年轻的状态。但抗衰老却是一种奢侈的行为,据了解,普通的一个疗程都在数万到数十万元不等。

基质细胞抗衰老广泛流行于富人圈

衰老是人体不可逆转的生理行为,医学上讲,人体在进入20岁时就开始衰老了,比如说皮肤、肺部器官,在进入45岁以后,步入严重衰老期,机体老化,疾病缠身。主要原因是人体的新生细胞不足,免疫系统缺陷。我们现在进行的HBY生命调控计划主要利用基质细胞和免疫细胞回输人体使之能够起到延缓衰老的作用。由于基质细胞是人体具有强分化能力和再生能力的细胞,进入人体能够起到修复器官的作用,而免疫细胞回输人体则能够补充免疫,加强免疫监视,预防肿瘤等慢性疾病的发生。北京武警二院亚健康抗衰老中心一位主任医师说。

北京武警二院亚健康抗衰老中心科研人员介绍,大部分人们抗衰老的意识仅仅停留在局部美容的范畴,比如皮肤美白,染发等,也有一些产品如羊胎素等,但仅能在短时间实现一个外向型的效果,不能从人体根本上实现抗细胞老化的作用。而基质细胞和免疫细胞抗衰老是针对人体基本组织器官细胞功能的调节,是一种内部系统修复,进而展现在外部的作用过程,在治疗后,会出现精神抖擞、皮肤新生,睡眠功能、分泌功能、消化功能、生殖功能改善的效果。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰