首页 > 人工智能 > 正文

热闻

  • 图片

MWC2016预热 除了手机 还有哪些智能产品值得期待

  年初的CES国际消费电子展刚过去不久,本月22日至25日,MWC世界移动通信大会又要拉开序幕了。作为全球通信领域最具规模和影响力的行业盛会,来自各大知名手机品牌的新旗舰基本都会悉数登场,此外,目前最流行的和虚拟现实设备也将成为本届展会的一大亮点,到底有哪些新鲜的科技产品值得期待,下面赶快了解一下吧。

  索尼或将发布新款和SW4

  年初曾有坊间传闻说三星、谷歌、苹果都在开发智能耳机,而索尼正在开发一款类似MotoHint的智能蓝牙耳机,该耳机搭载了多种运动传感器,可以追踪日常运动情况和监测心率。这条消息虽然没有得到官方证实,但如果索尼计划推出一款智能耳机的话,应该会在MWC2016上发布,大家拭目以待吧。

  另外,索尼的新款智能手表SmartWatch4也有可能亮相MWC2016,尽管目前没有太多传闻,但考虑到索尼旗下的SmartWatch3已经推出了一年半了,而高通也发布了新款手表处理器SnapdragonWear2100,所以索尼推出SmartWatch4还是很有可能的,让我们期待一下吧~


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰