首页 > 人工智能 > 正文

热闻

  • 图片

三星智能手表新技术 静脉识别

随着网络账户的不断增加,如何让密码输入变得更加安全有快捷,成为了各家科技公司研究的热点。

  从脸部识别、指纹识别、虹膜识别到段时间介绍过的脑纹识别,最近生物识别领域又要多一项新技术了,它就是来自于三星公司的静脉识别技术。

  一项专利披露了三星正在研发全新的生物识别技术——静脉识别技术。

  利用这项技术,在设备内置专门的传感器可以识别用户的静脉图像,只要该图像记录的特征相符,便能够识别确认用户身份。

  从专利图解中可以看到该技术有望被使用到上,但具体如何使用,体验如何还是要等产品出来才能作定夺。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰