首页 > 心情说说 > 正文

热闻

  • 图片

压抑憋屈的心情的句子

一、我会好自为之,也会冷暖自知。

二、你在孤独悲伤的日子,请悄悄地念一念我的名字,并且说:这世上有人在怀念我,我活在一个人的心里。

三、人都得往好的方面想,其实孤独的自己很自由。

四、总得有那么一个人真正疼我,既然现在找不到,我就自己疼自己好了。

五、我踏上旅程孤独求医,他却告诉我这是心病。

六、孤独是一种态度,寂寞是一种想法寂寞是武器,有时候致命。

七、累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。累了,就休息一下;烦了,就放松一下。

八、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

九、不要走开,我不想让你的身影消失在我的视线,不要转身,我不想让你看到那紧随你发呆的眼。

十、夜,轻轻敲打着心门,慢慢释放干枯的浅墨,缓缓吞噬着苍白的心。想哭,却找不到眼泪的堤岸,想爱,那些誓言的纸笺泛黄,想呐喊,却找不到生命的尽头。 压抑憋屈的心情的句子

十一、而对别人,则不论真心假意,不遗余力地把对方夸到天上去——反正摔下来的话疼不疼都不关自己的事。

十二、在夜凉如水的冰冷中,曾经的那份感动,飘进了被记忆遗忘的隧道里,金色黯淡了的身躯,带着忧伤还有几滴凝固了的泪,冰冻了留痕的幽梦。

十三、孤独的夜晚,没有你我学会了勇敢,没有你的陪伴,我学会了坚强,没有你的日子,我学会了伪装。

十四、什么是孤独,就是有一天你拍了一张很美很有意境的照片存在手机里,却不知道该发给谁分享,才突然想起这一路上除了自己,没人陪你一起看风景。

十五、在无限的时间有限的生命里,我们追赶着日月,追逐着梦想。暮然回首,我们离那个纯洁的梦已经太远。

十六、你默默地转向一边,面向夜晚。夜的深处,是密密的灯盏。它们总在一起,我们总要再见。再见,为了再见。

十七、指间的岁月,在不经意间撕扯着心扉;时不时想起一些旧时光,惦念一些旧人,心间的疼痛仍旧,记忆却开始学会搁浅;越来越多的感动与温暖,源于那些旧时光,越来越懂得,旧的,总是好的,不论曾经,多么疼。

十八、青春里,总有聊不完的曾经,我们分不清那些过去的岁月里是友情还是错过的爱情。依稀记得,在心里曾企盼让萤火虫带我们逃走。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰