首页 > 心情说说 > 正文

热闻

  • 图片

期待幸福的句子短语

一、开始,所有人充满热情;过程,大多数人离开了;结果,少数人留下了。

二、我知道,生活越接近平淡,内心越接近绚烂。我喜欢这种内心的绚烂,不张扬、不过分、不形式主义。宛如经历了世事的智者,也终于领悟到,太过用力太过张扬的东西,一定是虚张声势的。而内心的安宁才是真正的安宁,它更干净、更纯粹、更饱满,更接近那个叫灵魂的地方。

三、时隔多年,仍然是那么喜欢最后的一句话:那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱。每个人都有一个一直守护他的天使。他们安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后不动声色的离开。

四、一切都经过了,一切都走过了,一切都熬过了,生命的底色里,增了韧,添了柔。这时候平和下来的生命,已经沉静到扰不乱,已经稳健到动不摇,已经淡定到风打不动。

五、你是谁的笔尖少年,在绝城的荒涂里辗转成歌。

六、谁能对我没有理由的心疼和不设前提的宽容

七、只要心中有希望存在,就有幸福存在。

八、若我再见你,不过是会心一笑, 道一句:好久不见。

九、请不要爱上一个没有道德的人,有道德的人远比别墅,香车金贵,金钱能给你带来享受却不能带来幸福,人是有灵魂的,精神的充实远比身体的享受令人愉悦。

十、我在等一个奇迹发生 哪怕只是在我的梦里出现,

期待幸福的句子短语 只要心中有希望存在,就有幸福存在

十一、同一时期内只爱一个人。否则你有被分裂的危险。如果你欣赏他,如果他和你一样不是自由身,让他做你的谈话伙伴,不要离他太近。如果你真的在乎他,学着把他放在心里。

十二、孤独会使一个人的私心愈发严重。

十三、伤感我说做人要低调,可你们偏偏给我掌声和尖叫

十四、生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。

十五、再也找不到那个曾经为你奋不顾身的我。

十六、该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。

十七、不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

十八、如果他有不得已的苦衷,守在相爱的地方,等他回来。用行动让他明白:你愿意为他忍受孤单,这份爱经得住考验。

十九、心里有就有,心里没有就没有

二十、我一直在关注你,无时无刻的关注你,只是你不知道而已。

二十一、看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

二十二、不求门当户对,只求感觉到位。

二十三、老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋。

二十四、没有你,天好蓝,草好绿,连神经病都变聪明了!

二十五、不要让幸福擦肩而过,最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果发现身边有这样的人,请你好好珍惜……幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现,好好把握,不要让自己和幸福擦肩而过。

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰