首页 > 心情说说 > 正文

热闻

  • 图片

张丰毅经典语录语句

1、演好任何一个历史上的人物形象,肯定都必须基于你对这个人物的理解,而且,还要倾注你的感情,也适当会有一些演绎和发挥。

2、其实一个女人要的幸福很简单,就是一个男人能给她她想要过的那种生活。不是用金钱物质能衡量的。

3、狗仔和明星之间有什么关系,能有什么关系?狗仔,既然都叫这名字了,他们就是狗,不是人。谁会愿意接受他们采访?反正我是不愿意的。

4、一部片子是否能获得成功有许多因素在左右,剧本本身的好坏,导演的水平和号召力,资金的问题,等等。演员的表现,只是其中的一个因素而已,所以,我能做的,也仅仅只是尽力去演好每一个角色,演好每一个角色是每一出戏,仅此而已。

5、大陆城市化的历史太短了,基本上很难有好的城市爱情片。大陆也拍不出好的黑帮片、警匪片与枪战片之类的。


上海人才网 https://www.xshrcw.com/
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰