首页 > it资讯 > 正文

热闻

  • 图片

IT行业实体店逆袭的时候到了,你准备好了吗?

十年前,淘宝革了百货的命,京东革了电器卖场的命,三年前,天猫超市革了卖场的命!而近期,关于实体店逆袭崛起的案例越来越多...

大佬们的种种布局已经显示2018年实体行业将全面逆袭!小编整理了各个行业以及互联网大佬们近期的动作,供各位IT行业的老板们参考~

一、渠道为王过去,市场为王到来

目前的市场商品同质化太严重,急需开拓新市场或捕捉细分市场,而中国人口基数大,新一代年轻消费者学习兴趣高,这样市场将会极大地促进新生事物的发展,并形成巨大的效应。

现在的商业竞争,其本质是争夺消费者,挖掘一个细分市场更是将消费者划分领域并提纯。

二、全球最大三个零售公司,都要加码实体店

目前全球市值最大的三个零售商分别是亚马逊、阿里巴巴和沃尔玛。三个公司都在美国上市,市值分别为5477亿美元、4862亿美元和2894亿美元。这三个公司经营方式各不相同,但今天都在同时加码零售生意。显然,为了在未来迎来更大的增长,零售大佬们已经做好颠覆实体业的准备了!

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰