首页 > it资讯 > 正文

热闻

  • 图片

TD终端进网许可证已发192张 TD终端83款

10月27日消息,在今天举行的工信部“2009年前三季度工业运行情况新闻发布会”上,工信部相关人员表示,截至10月9日,累计核发TD终端进网许可证192张,其中包括83款TD手机。    工业和信息化部通信发展司副司长祝军透露,中国移动6.5亿元TD终端激励资金坚定了终端及芯片企业TD发展信心。截至10月9日,累计核发TD终端进网许可证192张,其中包括83款TD手机、89款TD数据卡和20款TD固定无线终端。    另外前三季度TD核心芯片出货量已超过500万片,芯片、终端等薄弱环节改善加快。    他同时表示,支持TD发展的财税、考核、审计、重大专项、设施共建共享政策等不断取得新进展;推动TD发展的规划、网络建设、网络优化工作进展顺利,TD建设得到各级地方政府大力支持;支持TD的资费、频率、码号等扶持政策已先后出台并不断得到落实。    祝军表示,3G业务应用推陈出新,企业产品各具特色,目前,中国移动厦门、秦皇岛TD无线城市项目已建成并投入使用,北京、上海、天津等7城市TD无线城市项目正在抓紧实施。
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰