首页 > it资讯 > 正文

热闻

  • 图片

真没钱了?网曝乐视已暂停为员工提供晚餐和班车

  据相关媒体报道,近日在互联网中出现了一份据说来自乐视公司的内部邮件。该邮件显示,乐视在北京地区所有的班车、摆渡车从即日起将暂停运行。值得注意的是,此前还有消息称乐视的内部餐厅已经停止了对员工的工作晚餐供应!

真没钱了?网曝乐视已暂停为员工提供晚餐和班车

  乐视在上面这封通知邮件中表示,北京区域班车近期将停休整合,因此即日起暂停所有班车、摆渡车的运行。恢复运行的时间将另行通知。

  在停止班车接送之前,5月9日,乐视还发出《关于加班餐停止供应及餐厅设备维护更新通知》——“鉴于近期各办公区晚餐需求量减少,近期公司将利用午餐后时间进行设备更新。即日起,公司餐厅将暂停员工工作晚餐供应,请大家相互转告。”

  有乐视内部员工已经确认了这两份通知的真实性。

真没钱了?网曝乐视已暂停为员工提供晚餐和班车

真没钱了?网曝乐视已暂停为员工提供晚餐和班车

  乐视的资金链危机自全新爆发以来,就像多米诺骨牌一样,乐视金融、乐视体育等等相继问题频现,成了多家公司讨债的对象,虽然乐视极力解释这些债务的合理性,但依旧不能掩盖其缺钱的现状。

  4月底,贾跃亭在乐视业绩说明会上就资金问题回应称,为了满足公司长期发展的资金需求,公司不排除任何合法合规的募资方式,包括股权融资和债权融资等。

  尽管网络中一直盛传乐视在卖地卖楼以获取资金,关于其裁员传闻更是从未休止。但是在资金如此捉襟见肘的时候,乐视发布在各大求职网站的招聘信息却依旧放在最醒目的位置!那么缺乏资金的乐视究竟在打什么主意呢?

it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰