首页 > it资讯 > 正文

热闻

  • 图片

科创板收评之11.2942只个股上涨山石网科方邦股份收盘价与昨日相等

11月29日音讯,接连两个交易日超越40只个股上涨的科创板,今天上涨的个股仍有42只,但较昨日略有削减,还有两只的收盘价与昨日相等。

上涨的42只个股中,涨幅居首的是杭可科技,今天收盘报36.1元,较昨日收盘时的33.55元上涨2.55元,涨幅为7.6%。别的两只涨幅超越5%的个股分别是瀚川智能和新光光电,前者上涨5.44%,后者上涨5.39%。

余下39只上涨的个股中,虹软科技上涨4.84%,沃尔德、交控科技等5只的涨幅在3%到4%之间,天准科技、光峰科技、金山工作3只的涨幅在2%到3%之间,清溢光电、睿创微纳等10只的涨幅在1%到2%之间,容百科技、晶晨股份等20只的涨幅在1%以内。

收盘价与昨日相等的是山石网科和方邦股份,前者收盘价为35.99元,后者为81.3元。

跌落的12只个股中,跌幅居首的是华熙生物,收盘报80.28元,较昨日收盘时的83.37元跌落3.09元,跌幅为3.71%。

余下11只跌落的个股中,心脉医疗、南微医学等5只的跌幅在2%到3%之间,安恒信息跌落1.78%,中微公司、美迪西等5只的跌幅未超越1%。

科创板56只个股今天的体现如下图所示:


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰