首页 > it资讯 > 正文

热闻

  • 图片

影著协朱永德:对贫穷偏远地方的网吧不考虑收费

影著协:对贫穷偏远地方的网吧不考虑收费

18日下午,影著协理事长朱永德讲到,对于比较贫穷以及偏远的地方,影著协不考虑收费。

中国电影著作权协会理事长、中国版权协会副理事长朱永德18日下午14:00作客中新网视频访谈。

朱永德说,电影作品一定要通过广泛传播,在传播当中收取著作权使用费才使利益最大化。以后对于恶劣的、拒付的,“我们也要通过法律手段,也要去诉讼,但是千万注意,我们不要搞大面积、大规模的搞”,主要还是说理,宣传法律法规,说道理,用这样的办法,实在不行才用法律。

对于比较贫穷以及偏远的地方,影著协不考虑收费。朱永德说,一些比较贫穷的地方,人口比较少,网吧也少,网吧终端户也少,直接上网,没有用服务器,就没有使用复制权跟放映权,他是用的互联网的信息网络传播权,而且带宽有限,画面质量很差,这种“我们不收的,不能收”。

“还有一些地方可能用服务器,但是很偏远,我们可能收费成本要高于那个成本,你想你支边,对少数民族还支持,那些地区,你实在不什么,我觉得像这些,目前我们就刨掉一部分。 ”朱永德说。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
it资讯 宠物资讯 电商资讯 动漫资讯 心情说说 农药资讯 校园资讯 农业信息 家居生活 女性话题 人工智能 游戏资讯 化工资讯 创业交流 健康资讯 服装服饰